Июнь 13

IP-video. Hikvizion DS-7108. Облако Ezviz.

Настройка регистратора Hikvision DS-7108N от братьев-китайцев для работы с облаком Ezviz.

Ezviz — это P2P-сервис связывающий Вашу камеру и приложение на смартфоне. Особенность — архив хранится на самой камере и транслируется по запросу, сам сервис не хранит видео. Автопроброс портов и прочее как обычно.

Для начала, необходимо активировать платформу доступа р2р в настройках устройства.

Так как регистратор — чистокровный китаец — придется в меню < Удаленное управление — Платформы доступа — Адрес сервера > прописать dev.ezviz7.com . Об успешной попытке достучаться до облака регистратор нам сообщит.

Идем на сайт ezvizlife.com, регистрируемся, устанавливаем все необходимые для его работы плагины. Для ПК, к сожалению, поддерживается только браузер Internet Explorer версии 8 и выше.

Добавляем устройство по серийному номеру и коду подтверждения.

Обычно предлагается сканировать штрихкод устройства, но буквами надежнее. Проще сфотать серийник и код с камеры/регистратора, заодно на память в архив останется. Стандартный код верификации ABCDEF — в верхнем регистре!

После этого, можно переходить на вкладку «Homepage» и выбрать добавленное устройство для просмотра и управления.

Для возможности подключения к сервису EZVIZ ваше устройство должно
удовлетворять несколько условий. Из камер, пока поддерживается только платформа RAPTOR, камеры DS-2CD2XX2 с прошивкой 5.2.0 и выше. Из скоростных поворотных работает только DS-2DE4220-AE. Регистраторы совместимые с EZVIZ, на данный момент это 72ХХ-HGHI-SH, 7XXX-NI-EX с прошивкой 3.0.8 и выше, а так же HiWatch10X с прошивкой 3.0.16 и выше.

 

 

 

 


Метки: ,
Copyright 2019. All rights reserved.

Опубликовано 13.06.2017 admin в категории "Без рубрики", "Железо", "Сети. LAN. Wi-Fi.

Добавить комментарий